Produkte von Eisfachschule Koch
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
- 42 %
- 42 %
Xanthan 200 mesh
Xanthan extrafein 200 mesh. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel und Kaltbinder für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 bis 1% Geeignet für die vegane und...
4,95 € * 8,50 € *
Inhalt 30 Gramm
Vanilleschote ganz, fein vermahlen Herkunftsland: Tansania Inhalt: 20g
9,00 € *
Inhalt 20 Gramm
Johannisbrotkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische...
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
Guarkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische Ernährung,Glutenfrei.
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
Ausverkauft
Ausverkauft
Vanilleschoten Tansania 5 Stück
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 5 Stück, ca 25g
16,50 € *
Inhalt 25 Gramm
Ausverkauft
Ausverkauft
Vanilleschoten Tansania 100g
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 100g, ca 20 Stück
60,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Ausverkauft
Ausverkauft
Vanilleschoten Tansania 250g
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 250g, ca 50 Stück
136,85 € *
Inhalt 250 Gramm
Konzeptberatung Einzelberatung nach Terminvereinbarung. Dauer: wird individuell geplant, Abrechnung erfolgt pro Stunde am Beratungstag Inhalt der Schulung: Typ: Einzelberatung nach Terminvereinbarung Bei der Beratung gehen wir auf Ihre...
90,00 € *
Ausverkauft
Ausverkauft
Eis Seminar “Special” 4-tägig
4-Tages Special Seminar Die Schulungsdauer beträgt 4 Werktage. Beginn jeweils von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr. Donnerstags bis ca. 15.00 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch Im...
1.080,00 € *
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
19,85 € *
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
19,85 € *
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
12,50 € *