Produkte von Eisfachschule Koch
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ausverkauft
Ausverkauft
Tonka Bohne gemahlen
Tonkabohne fein vermahlen. Inhalt 20g Ein traditionelles Konditorei und Speiseeis Gewürz. Der Tonkabohne wird eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Sparsam Dosieren, ca 1 bis 1,5g pro KG Eismix.
4,95 € * 6,00 € *
Inhalt 20 Gramm
Vanilleschote ganz, fein vermahlen Herkunftsland: Tansania Inhalt: 20g
9,00 € *
Inhalt 20 Gramm
- 42 %
- 42 %
Xanthan 200 mesh
Xanthan extrafein 200 mesh. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel und Kaltbinder für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 bis 1% Geeignet für die vegane und...
4,95 € * 8,50 € *
Inhalt 30 Gramm
Johannisbrotkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische...
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 5 Stück, ca 25g
16,50 € *
Inhalt 25 Gramm
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 100g, ca 20 Stück
60,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 250g, ca 50 Stück
136,85 € *
Inhalt 250 Gramm
Guarkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische Ernährung,Glutenfrei.
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
Ausverkauft
Ausverkauft
Eis Seminar “Special” 4-tägig
4-Tages Special Seminar Die Schulungsdauer beträgt 4 Werktage. Beginn jeweils von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr. Donnerstags bis ca. 15.00 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch Im...
ab 960,00 € *
Konzeptberatung Einzelberatung nach Terminvereinbarung. Dauer: wird individuell geplant, Abrechnung erfolgt pro Stunde am Beratungstag Inhalt der Schulung: Typ: Einzelberatung nach Terminvereinbarung Bei der Beratung gehen wir auf Ihre...
90,00 € *
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
12,50 € *
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
12,90 € *