Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
- 18 %
- 18 %
Tonka Bohne gemahlen
Tonka Bohne gemahlen
Tonkabohne fein vermahlen. Inhalt 20g Ein traditionelles Konditorei und Speiseeis Gewürz. Der Tonkabohne wird eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Sparsam Dosieren, ca 1 bis 1,5g pro KG Eismix.
4,95 € * 6,00 € *
Inhalt 20 Gramm
Vanilleschoten Tansania 250g
Vanilleschoten Tansania 250g
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 250g, ca 50 Stück
136,85 € *
Inhalt 250 Gramm
Vanilleschoten Tansania 100g
Vanilleschoten Tansania 100g
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 100g, ca 20 Stück
60,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Vanilleschoten Tansania 5 Stück
Vanilleschoten Tansania 5 Stück
Vanilleschote ganz, 18 bis 20cm lang,vakuimiert Herkunftsland: Tansania Inhalt: 5 Stück, ca 25g
16,50 € *
Inhalt 25 Gramm
Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische...
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
Guarkernmehl
Guarkernmehl
Guarkernmehl. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 % Geeignet für die vegane und vegetarische Ernährung,Glutenfrei.
4,95 € *
Inhalt 30 Gramm
- 42 %
- 42 %
Xanthan 200 mesh
Xanthan 200 mesh
Xanthan extrafein 200 mesh. Inhalt 30g Reines Verdickungsmittel und Kaltbinder für Sahne, Säfte,Saucen, Früchte und Speiseeis. Beugt der Rekristallisation von Wasserkristallen im Eis vor. Dosierung 0,5 bis 1% Geeignet für die vegane und...
4,95 € * 8,50 € *
Inhalt 30 Gramm
Vanille gemahlen
Vanille gemahlen
Vanilleschote ganz, fein vermahlen Herkunftsland: Tansania Inhalt: 20g
9,00 € *
Inhalt 20 Gramm
Eis Seminar “Special” 4-tägig
Eis Seminar “Special” 4-tägig
4-Tages Special Seminar Die Schulungsdauer beträgt 4 Werktage. Beginn jeweils von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr. Donnerstags bis ca. 15.00 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch Im...
960,00 € *
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung Einzelberatung nach Terminvereinbarung. Dauer: wird individuell geplant, Abrechnung erfolgt pro Stunde am Beratungstag Inhalt der Schulung: Typ: Einzelberatung nach Terminvereinbarung Bei der Beratung gehen wir auf Ihre...
90,00 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
19,75 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
19,75 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen