Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eis Seminar “Basic” 3-tägig
Eis Seminar “Basic” 3-tägig
Beschreibung 3-tägiges Speiseeis-Fachseminar. Qualität und Frische leicht gemacht. Dauer: 9.00 – 16.30 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch, Konditormeister Matthias Schulte Im Preis enthalten sind: Ausführliche...
820,00 € *
Eis Seminar “Special” 4-tägig
Eis Seminar “Special” 4-tägig
4-Tages Special Seminar Die Schulungsdauer beträgt 4 Werktage. Beginn jeweils von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr. Donnerstags bis ca. 15.00 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch,...
960,00 € *
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung Einzelberatung nach Terminvereinbarung. Dauer: wird individuell geplant, Abrechnung erfolgt pro Stunde am Beratungstag Inhalt der Schulung: Typ: Einzelberatung nach Terminvereinbarung Bei der Beratung gehen wir auf Ihre...
90,00 € *
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
100% reines Mangopüree Inhalt: 500g
4,50 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
14,90 € *
Vegane Base
Vegane Base
Die vegane Base ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Guarkernmehl und Xanthan. Sie sorgt in der Dosierung 3-5g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Eis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße: 500 g Allergene: keine
14,90 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
14,90 € *
Kakaopulver
Kakaopulver
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
6,50 € *
Kleine Haushaltsmappe
Kleine Haushaltsmappe
Kleine Rezeptmappe für den Haushalt. Mit über 20 Rezepturen für Milch-/ und Fruchteissorten. (wird Ihnen als PDF-Datei zugesandt) Beim Kauf eines Starter-Pakets erhalten Sie die Haushaltsmappe GRATIS dazu.
7,95 € *
Alkohol Base 100
Alkohol Base 100
Unsere Basismischung zur Herstellung von alkoholhaltigem Speiseeis. Durch unsere Alkoholbase können Sie sämtliche Spirituosen binden und erhalten so ein Speiseeis, was stabiler ist und sich nicht verflüssigt. Der Alkohol wird zunächst...
14,90 € *
Dextrose
Dextrose
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
3,90 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
9,90 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen