Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eis Seminar “Special” 4-tägig
Eis Seminar “Special” 4-tägig
4-Tages Special Seminar Die Schulungsdauer beträgt 4 Werktage. Beginn jeweils von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr. Donnerstags bis ca. 15.00 Uhr Seminartyp: Gruppenworkshop Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch Im...
960,00 € *
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung 1-stündig
Konzeptberatung Einzelberatung nach Terminvereinbarung. Dauer: wird individuell geplant, Abrechnung erfolgt pro Stunde am Beratungstag Inhalt der Schulung: Typ: Einzelberatung nach Terminvereinbarung Bei der Beratung gehen wir auf Ihre...
90,00 € *
Vegane Base
Vegane Base
Die vegane Base ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Guarkernmehl und Xanthan. Sie sorgt in der Dosierung 3-5g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Eis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße: 500 g Allergene: keine
14,90 € *
Erdnussmark 100%
Erdnussmark 100%
Erdnussmark ohne Zusätze 100% Inhalt: 500g
12,90 € *
Magermilchpulver
Magermilchpulver
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
9,50 € *
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
Mangopüree Alphonso, 100% rein ohne Zuckerzusatz Inhalt: 500g
5,70 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
14,90 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
14,90 € *
Alkohol Base 100
Alkohol Base 100
Unsere Basismischung zur Herstellung von alkoholhaltigem Speiseeis. Durch unsere Alkoholbase können Sie sämtliche Spirituosen binden und erhalten so ein Speiseeis, was stabiler ist und sich nicht verflüssigt. Der Alkohol wird zunächst...
14,90 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
9,90 € *
Dextrose
Dextrose
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
3,90 € *
Trockenglukose
Trockenglukose
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
4,50 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen