Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eissortenschilder
Eissortenschilder
Eissortenschilder aus Edelstahl (1Stück) Diese Eissortenschilder lassen Ihre Eistheke gleich edler wirken. Gleichzeitig können Sie dem Gesetzgeber durch korrekte Deklaration der Eissorten Genüge tun. Für das Format der Klebefolien und...
10,65 € *
Eisspachtel
Eisspachtel
Eisspachtel ( 1 Stück ) Eisentnahmespachtel 34 cm aus Kunststoff
6,55 € *
Gummi Spachtel
Gummi Spachtel
Gummispachtel mit Edelstahlgriff (1 Stück)
6,55 € *
Rührlöffel
Rührlöffel
Rührlöffel (Polyamid/Fiberglass), hitzebeständig bis + 220°C Zur Herstellung von Karamellerzeugnissen aller Art
6,55 € *
Magic Marzipan
Magic Marzipan
Kurzinhalt zu Magic Marzipan Die Marzipanfiguren von Franz Ziegler beruhen auf der Basis der klassischen Modelliertechnik welche die Großen der Marzipankunst etabliert haben. Durch diese Grundtechniken ist die Produktivität der...
39,90 € *
Hochzeit- Torten und mehr
Hochzeit- Torten und mehr
Kurzinhalt zu Hochzeit – Torten und mehr Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in...
39,90 € *
Torten & Törtchen
Torten & Törtchen
Kurzinhalt zu Torten & Törtchen Eine Torte aus Himbeeren, Jasminblüten und Joghurt, eine Bûche aus Granatapfel, Feige und Zimt, ein Gâteaux aus Nugat, Balsamico und Kirschen oder auch ein Glasdessert mit Himbeeren und roter Paprika….Dies...
74,90 € *
Elements of Desserts
Elements of Desserts
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu...
84,90 € *
Handwerk Schokolade – Techniken, Rezepturen, Schaustücke
Handwerk Schokolade – Techniken, Rezepturen,...
Klappentext zu „Handwerk Schokolade“ Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es MeisterpatissierEwald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen,ein übersichtliches und informatives...
74,90 € *
3 von 3
Zuletzt angesehen