Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
Mangopüree Alphonso, 100% rein ohne Zuckerzusatz Inhalt: 500g
5,70 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
16,75 € *
Dextrose
Dextrose
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
4,50 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
11,14 € *
Magermilchpulver
Magermilchpulver
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
10,20 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
16,75 € *
Trockenglukose 30 DE
Trockenglukose 30 DE
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
4,90 € *
TIPP! - 14 %
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Reines sizilianisches Pistazienmark 100% Inhalt: 500g
39,00 € * 45,50 € *
Erdnussmark 100%
Erdnussmark 100%
Erdnussmark ohne Zusätze 100% Inhalt: 500g
12,90 € *
Kakaopulver
Kakaopulver
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
7,80 € *
Ausverkauft
Vegane Base
Vegane Base
Die vegane Base ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Guarkernmehl und Xanthan. Sie sorgt in der Dosierung 3-5g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Eis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße: 500 g Allergene: keine
14,90 € *
Ausverkauft
Weiße Schokoladen Callets
Weiße Schokoladen Callets
Die weißen Callets von Callebaut in Calletsform haben einen zarten Schmelz und intensiven Geschmack. Sie geben unserem White Chocolate Milcheis einen fein schokoladigen Geschmack und eignen sich besonders gut zur Fertigung eines weißen...
11,95 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen