Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
12,90 € *
Trockenglukose 30 DE
Trockenglukose 30 DE
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
6,50 € *
Dextrose
Dextrose
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
5,90 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
19,85 € *
Haselnussmark 100%
Haselnussmark 100%
Reines Haselnussmark 100% Italienische Haselnüsse, leicht geröstet und fein vermahlen für einen vollmundigen Haselnussgeschmack. Inhalt: 500g
25,00 € *
Ausverkauft
Ausverkauft
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
Mangopüree Alphonso, 100% rein ohne Zuckerzusatz Inhalt: 500g Da es sich um ein Frischepüree handelt, geben wir ab Versand eine Haltbarkeit von ca. 2 Wochen. Das Püree kann natürlich auch direkt bei Lieferung portioniert und eingefroren...
7,50 € *
Erdnussmark 100%
Erdnussmark 100%
Erdnussmark ohne Zusätze 100% Inhalt: 500g
12,90 € *
Kakaopulver
Kakaopulver
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
9,50 € *
Ausverkauft
Ausverkauft
Dunkle Schokoladen Callets
Dunkle Schokoladen Callets
Die Zartbitter Kuvertüre von Callebaut in Calletsform hat einen wunderbar intensiven Kakaogeschmack und eignet sich nicht nur für ein sehr intensives Schokoladeneis- oder Sorbet, sondern auch zum Backen oder für eine heiße...
10,50 € *
Ausverkauft
Ausverkauft
Weiße Schokoladen Callets
Weiße Schokoladen Callets
Die weißen Callets von Callebaut in Calletsform haben einen zarten Schmelz und intensiven Geschmack. Sie geben unserem White Chocolate Milcheis einen fein schokoladigen Geschmack und eignen sich besonders gut zur Fertigung eines weißen...
11,95 € *
TIPP! Ausverkauft
TIPP! Ausverkauft
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Reines sizilianisches Pistazienmark 100% Inhalt: 500g
41,50 € * 49,50 € *
TIPP!
TIPP!
Starter Paket für die Eisherstellung
Starter Paket für die Eisherstellung
Die ideale Grundausstattung, um direkt mit der Eisproduktion zu beginnen. Mit diesem Paket können Sie veganes Eis, Fruchteis und Milcheis herstellen. Kreieren Sie Ihre eigenen Geschmacksvariationen! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir...
79,25 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen