Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
Mangopüree Alphonso, 100% rein ohne Zuckerzusatz Inhalt: 500g
5,70 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
11,14 € *
Magermilchpulver
Magermilchpulver
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
9,50 € *
Vegane Base
Vegane Base
Die vegane Base ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Guarkernmehl und Xanthan. Sie sorgt in der Dosierung 3-5g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Eis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße: 500 g Allergene: keine
14,90 € *
Kakaopulver
Kakaopulver
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
6,50 € *
Alkohol Base 100
Alkohol Base 100
Unsere Basismischung zur Herstellung von alkoholhaltigem Speiseeis. Durch unsere Alkoholbase können Sie sämtliche Spirituosen binden und erhalten so ein Speiseeis, was stabiler ist und sich nicht verflüssigt. Der Alkohol wird zunächst...
14,90 € *
Trockenglukose 30 DE
Trockenglukose 30 DE
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
4,50 € *
Ausverkauft
Haselnussmark 100%
Haselnussmark 100%
Reines Haselnussmark 100% Italienische Haselnüsse, leicht geröstet und fein vermahlen für einen vollmundigen Haselnussgeschmack. Inhalt: 500g
22,50 € *
Ausverkauft
Weiße Schokoladen Callets
Weiße Schokoladen Callets
Die weißen Callets von Callebaut in Calletsform haben einen zarten Schmelz und intensiven Geschmack. Sie geben unserem White Chocolate Milcheis einen fein schokoladigen Geschmack und eignen sich besonders gut zur Fertigung eines weißen...
11,95 € *
Ausverkauft
Dunkle Schokoladen Callets
Dunkle Schokoladen Callets
Die Zartbitter Kuvertüre von Callebaut in Calletsform hat einen wunderbar intensiven Kakaogeschmack und eignet sich nicht nur für ein sehr intensives Schokoladeneis- oder Sorbet, sondern auch zum Backen oder für eine heiße...
9,90 € *
Erdnussmark 100%
Erdnussmark 100%
Erdnussmark ohne Zusätze 100% Inhalt: 500g
12,90 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
14,90 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen