Produkte von Eisfachschule Koch
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
19,85 € *
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
12,50 € *
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
12,90 € *
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
5,90 € *
Reines Haselnussmark 100% Italienische Haselnüsse, leicht geröstet und fein vermahlen für einen vollmundigen Haselnussgeschmack. Inhalt: 500g
25,00 € *
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
6,50 € *
Ausverkauft
TIPP! Ausverkauft
TIPP! Ausverkauft
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Reines sizilianisches Pistazienmark 100% Inhalt: 500g
41,50 € * 49,50 € *
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
9,50 € *
TIPP!
TIPP!
Starter Paket für die Eisherstellung
Die ideale Grundausstattung, um direkt mit der Eisproduktion zu beginnen. Mit diesem Paket können Sie veganes Eis, Fruchteis und Milcheis herstellen. Kreieren Sie Ihre eigenen Geschmacksvariationen! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir...
79,25 € *