Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haselnussmark 100%
Haselnussmark 100%
Reines Haselnussmark 100% Italienische Haselnüsse, leicht geröstet und fein vermahlen für einen vollmundigen Haselnussgeschmack. Inhalt: 500g
22,50 € *
TIPP! Ausverkauft
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Pistazienmark Sizilianisch 100%
Reines sizilianisches Pistazienmark 100% Inhalt: 500g
39,00 € * 45,50 € *
Ausverkauft
Mangopüree 100%
Mangopüree 100%
Mangopüree Alphonso, 100% rein ohne Zuckerzusatz Inhalt: 500g
5,70 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein natürlicher Ballaststoff und wird aus der Zichorien Wurzel gewonnen. Es verbessert die Struktur und gibt ein schönes vollmundiges Mundgefühl. Inulin gibt uns die Möglichkeit, unser Fruchteis laktosefrei und vegan...
11,14 € *
Fruchtbase 30
Fruchtbase 30
Die Fruchtbase 30 ist ein Gemisch aus Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Fruchteis ohne die ansonsten typische Kristallbildung. Gebindegröße:...
14,90 € *
Milchbase 30
Milchbase 30
Die Milchbase 30 ist ein Gemisch aus Magermilchpulver, Dextrose, Glukose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Sie sorgt in der Dosierung 30g pro Kg Eismix für ein zartschmelzendes Milcheis ohne die ansonsten typische Kristallbildung....
14,90 € *
Magermilchpulver
Magermilchpulver
Unser Magermilchpulver ist ein Instant Sprühmagermilchpulver. Es erhöht den Trockenstoffbestandteil im Eis und gibt uns einen vollmundig, runden Geschmack. Aufgrund des hohen Proteingehaltes des Magermilchpulvers, eignet es sich nicht...
9,50 € *
Dextrose
Dextrose
Dextrose ist ein Traubenzucker und wird überwiegend im Milcheis verabeitet. Dextrose erhöht die Gefrierhemmung und hat eine geringere Süsskraft als normaler Kristallzucker. Gebindegröße: 1.000 g
3,90 € *
Trockenglukose 30 DE
Trockenglukose 30 DE
Getrockneter Glukosesirup ist ein Traubenzucker mit einer geringeren Süsskraft (ca. 60%) als Kristallzucker und eignet sich wunderbar für Fruchteis, veganes Eis und auch herzhaftes Eis. Er verbessert die Struktur des Eises und die Süße...
4,50 € *
Ausverkauft
Dampfmohn
Dampfmohn
Dampfmohn ist ein gemahlener und bedampfter Blaumohn. Er ist sehr aromatisch und hat einen leicht nussigen Geschmack. Dampfmohn eignet sich nicht nur perfekt für die Eisproduktion, sondern auch zum Backen. Davert bietet mit seinen...
8,90 € *
Kakaopulver
Kakaopulver
Dieses Kakaopulver ist schwach entölt und hat einen Kakaobutteranteil von 20-22%. Dadurch hat der Kakao einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Gebindegröße: 500 g
6,50 € *
Ausverkauft
Cashewmark 100%
Cashewmark 100%
Reines Cashewmark 100% clean Label Inhalt: 500g
29,50 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen