2-tägiges Eisseminar

2-tägiges Eisseminar

SpFach-Kon.11
490,00 € *

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2-tägiges Seminar:

2-tägiges Spezialitäten Seminar Dauer: Do.9.00 – 16.30 Uhr, Fr. 8.30 – 14.00/15.00 Uhr Für... mehr
Produktinformationen "2-tägiges Eisseminar"

2-tägiges Spezialitäten Seminar
Dauer: Do.9.00 – 16.30 Uhr, Fr. 8.30 – 14.00/15.00 Uhr

Für die Eistorten wird nicht das typische Milch-bzw. Fruchteis verarbeitet. Hierbei bleibt die Eismaschine außer Betrieb.

Das besondere an unseren Eistorten und Eisdesserts ist, das wir keine Bindemittel verwenden und trotzdem behalten sie Ihre Stabilität auch nach dem Servieren!!

Seminartyp: Gruppenworkshop

Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch

Im Preis enthalten sind:

  • Ausführliche Seminarmappe mit allen Themengebieten sowie Rezepturen
  • 1 Schürze “Eisfachschule”
  • 1 Kugelschreiber
  • Warmer Mittagsimbiss
  • Kalte und warme Getränke
  • 1 Teilnahme – Zertifikat persönlich ausgestellt auf den Teilnehmer

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Für den warmen Mittagsimbiss beim Seminar gilt: für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss. Besondere Wünsche oder vegetarische Kost können nicht berücksichtigt werden.

Inhalt der Schulung:

1. Tag

  • Fachtheoretische Einleitung
  • Arbeitsplatzorganisation und Hilfsmittel
  • Herstellung von Eisdesserts,ggfls Stieleis
  • Herstellung von Eistorten/Parfait, geeiste Fruchtmousse
  • Herstellung von kalt hergestellten Fruchtsaucen
  • Herstellung von gekochten Saucen/Toppings (Karamel /Schokoladentopping)
  • Herstellung von Überzügen und Glasuren
  • Überprüfung der Lernziele

2. Tag

  • Herstellung von Schokoladendekorationen
  • Fertigstellung der Eistorten
  • Eiskarten Besprechung/Aufbau/Realisation
  • Vorbereitung der Theke/ Früchte etc.
  • Herstellung von Eisbechern
  • Praktische Umsetzung durch die Seminarteilnehmer
  • Verkostung
  • Aufbau des Eisbufetts und Verzehr
  • Übergabe des Teilnahmezertifikats
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