Produkte von Eisfachschule Koch

Filter schließen
 
von bis
 
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ausverkauft
Handrefraktometer, 0-50% Brix mit Temperaturanzeige
Handrefraktometer, 0-50% Brix mit...
Unverzichtbar bei der Herstellung von qualitativ hochwertigem Speiseeis! Mit einem Refraktometer wird der Zuckergehalt gemessen, dies ist v.a. bei der Verwendung von frischen Zutaten bzw. Naturprodukten unabdingbar. Die Messung ist...
80,92 € *
Hochzeit- Torten und mehr
Hochzeit- Torten und mehr
Kurzinhalt zu Hochzeit – Torten und mehr Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in...
39,90 € *
Elements of Desserts
Elements of Desserts
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu...
84,90 € *
Ausverkauft
Rührlöffel
Rührlöffel
Rührlöffel (Polyamid/Fiberglass), hitzebeständig bis + 220°C Zur Herstellung von Karamellerzeugnissen aller Art
6,55 € *
4 von 4
Zuletzt angesehen