Im Preis enthalten sind:
- Ausführliche Seminarmappe
- 1 Schürze “Eisfachschule”
- 1 Kugelschreiber
- warmer Mittagsimbiss
- Kalte und warme Getränke
- …und sämtliche während des Seminars hergestellte Schoki´s….
Inhalt der Schulung:
- kurze Einführung der theoretischen Grundlagen
- Temperieren der Kuvertüren
- Verarbeitung mit Formen (Pralinen, Tafelschokoladen, Hohlfiguren)
- Schokoladen sprühen und schminken von Formen
- Arbeiten mit temperierter und untemperierter Schokolade für schnelle (Eisbecher-) dekore, Röllchen etc.
- Herstellung von Trüffelmassen für Hohlkörperpralinen
- Füllen der Trüffelpralinen
- Herstellung von Schokoschachteln
- Herstellung von Streuartikeln für Tafelware und als Stückartikel
- Bei allen Schritten werdet Ihr eingebunden und dürft selbst erste Gehversuche im Umgang mit einem der kreativsten Lebensmittel machen
- Alle hergestellten Produkte können mitgenommen oder gefuttert werden