Schokoladen Workshop
Zartschmelzend, lecker und verführerisch. Das kleine Einsteigerseminar für den ambitionierten Laien und/oder Speiseeishersteller.
2- tägiger Schokoladenworkshop
Beginn:
1 Tag von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr
2 Tag von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – ca. 15.00 Uhr
Seminartyp: Gruppenworkshop
Dozent: Konditormeister Matthias Schulte (Chef schaut zu und hilft ´n bissl)
Zartschmelzend, lecker und verführerisch. Das kleine Einsteigerseminar für den ambitionierten Laien und/oder Speiseeishersteller.
2- tägiger Schokoladenworkshop
Beginn:
1 Tag von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – 16.30 Uhr
2 Tag von 9.00 – 12.30 Uhr (Mittagspause) und von 13.30 – ca. 15.00 Uhr
Seminartyp: Gruppenworkshop
Dozent: Konditormeister Matthias Schulte (Chef schaut zu und hilft ´n bissl)