Bio

Trends setzen durch Nachhaltigkeit. BIO ist Luxus, den Sie sich leisten können.

Im Wettbewerb um Marktanteile bietet BIO auch in der Eisbranche neue Erfolgschancen und Argumente bei jener wachsenden Kundschaft, die großen Wert auf gesunde Ernährung und ethisch einwandfreie Herkunft ihrer Nahrungsmittel legt. Ökologische Nahrungsmittel sind nicht nur gesünder und besser für die Umwelt, sie schmecken oftmals auch intensiver, sind nahrhafter und durch den Verzicht auf Farb- und Zusatzstoffe auch für Allergiker geeignet.

 

Richtig kalkulieren will gelernt sein

Aber natürlich sind sie auch teuerer als konventionelle Produkte, daher muss auch im Eis-Geschäft ihr Mehrwert mit Hilfe von verkaufsfördernden Maßnahmen klar herausgestrichen werden. Diese sollten professionell geplant werden. Dabei stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Mit einem trendigen BIO-Eiscafé am richtigen Platz können Sie wichtige Impulse setzen. In einem Sonderseminar zeigen wir Ihnen, wie Sie eine der begehrten BIO-Zertifizierungen erlangen, kalkulieren mit Ihnen gemeinsam die Kosten für Rohstoffe und Technik und helfen Ihnen, Risiken und Chancen eines nachhaltig wirtschaftenden BIO-Eiscafés realistisch einzuschätzen und vorausschauend zu bewältigen.

Auch hier machen wir die Termine analog Ihren Bedürfnissen. Rufen Sie uns an.

Bio